Всё о банях-Все бани и сауны Киева! Всё о строительстве бань.
Ваш логин   Пароль
Забыли пароль

Новости

Всё о банях. Бани и сауны Киева!
 Давайте поговорим о банях. Что Вам о них известно? Если ничего, то этот сайт именно для вас!
На нашем сайте вам предстоит погрузиться в мир истории возникновения и развития бань и саун, познать особенности строительства, раскрыть для себя секреты банного дела. Именно умелое владение этими знаниями в этой области позволит Вам «умело обращаться с веничком» и стать «заядлым банщиком».

Вашему вниманию представлена информация, по следующим разделам:
«История развития» — здесь мы узнаем, когда и как зарождалось это искусство, каковы особенности банных ритуалов в разных странах мира. Чем отличаются финские, турецкие, римские бани от русских, узнаем про инфракрасные сауны и еще много чего интересного.

Раздел «Все о строительство бань и саун» содержит информацию, о том, как правильно построить баню, какие при этом использовать материалы, а советы профессионалов помогут вам не только построить, но и сделать из вашей бани или сауны предмет гордости.

Следующий раздел мы посвятили вашему здоровью и красоте. Так, например, вы знали, что русской баней издавна пользовались, чтобы сбросить лишний вес, или что баня прекрасно очищает кожу от угревой сыпи и прочих загрязнений кожи? Основные рекомендации советы, рецепты, а также откровения звезд и не только, станут для вас неиссякаемым источником молодости и красоты…

Помимо этого мы собрали информацию обо всех банях и саунах Киева, о специализированных магазинах, и фирмах занимающихся строительством и продажей материалов для бань и саун. Вы можете проанализировать и выбрать наиболее подходящие для Вас цены.

А также задать вопросы и оставить свои пожелания и комментарии создателям сайта.

Отзывов 34
Новости, Главная, банях, сауны, построить, узнаем, советы, также, особенности, только, информацию, Киева, сбросить, лишний, чтобы, издавна, баней, прекрасно, пользовались, очищает, рекомендации, рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
  • О сайте. «Всё о банях-Все бани и сауны Киева! Всё о строительстве бань.»
  • Добро пожаловать на наш сайт "Всё о банях-Все бани и сауны Киева! Всё о ст ...
  • Как выкладывают печь.
  • ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
  • ИСТОРИЧЕСКИЕ КОРНИ БАНИ

• каменты комментарии

аватар
    #1 Добавил Ирина, 20 ноября 2007 12:15
    Хороший тип изложения, а кто автор? И как с ним связаться?

аватар
    #2 Добавил Admin, 24 ноября 2007 19:53
    Ирина,
    Есть Автор этих статей, те что Вы прочли на Главной страничке сайта писал копирайтер, который по даным находится в Москве, я могу Вам оставить координаты, если Вас этот Автор заинтересовал.
    laughing

GauraStyle
    Трудно переспорить бородатого старика,
    Если у него в руках АК.
    ;)

Читайте Правила, тогда вопросы отпадут сами собой... И помните, правильно заданный вопрос, это уже половина ответа...
    аватар
    #3 Добавил Ирина, 12 декабря 2007 13:52
    да заинтересовал, дайте координаты именно этого автора третьей статьи

аватар
    #4 Добавил Admin, 13 декабря 2007 00:21
    Да именно эту статью я заказывал в другом месте. Мне просто захотелось проверить новую сервисную услугу которая открылась. Я воспользовался им в проверочных целях заказал её. "Копилансер - биржа копирайтинга и рерайтинга." Это так называется этот ресурс, воспользуйтесь поиском и Вы его уверен найдёте. Статья мне понравилась. За что и были заплачены деньги.
    feel

GauraStyle
    Если у него в руках АК.
    ;)

Читайте Правила, тогда вопросы отпадут сами собой... И помните, правильно заданный вопрос, это уже половина ответа...
    аватар
    #5 Добавил Вячеслав, 1 февраля 2008 14:50
    Я работаю в фирме по производству печей для бань и саун!И за свои три года работы знаю о печах и о банях довольно много!И меня привлек ваш сайт с профессиональной точки зрения!Круто и позновательно!Нужна печь или какая либо информация пишите,постараюсь помочь!

аватар
    #6 Добавил Admin, 1 февраля 2008 18:05
    Здравствуйте Вячеслав!
    Мне приятно слышать Ваш отзыв, кроме того, хочу Вам предложить следующее. Вам даю даступ к размещению Ваших Новостей, создаю для Вас Раздел, Вы там размещаете о своих печах и тем самым и Вам приятно будет и пользователям в том числе. Так что зарегистрируйтесь пожалуста и я Вам всё оформлю и вышлю по почте предложение.
    С Уважением,
    Администрация.

GauraStyle
    Если у него в руках АК.
    ;)

аватар
    #7 Добавил Тосик, 15 июня 2008 17:00

Вячеслав,
    ВЯЧЕСЛАВ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ И ЦЕНЫ НА ПЕЧИ-КАМЕНКИ ВУЛКАН И СИНЕЛЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

аватар
    #8 Добавил японец, 30 июля 2008 00:17
    Здравствуйте!Что известно о японской бане.Есть ли в Киеве и будет ли?

аватар
    #9 Добавил Admin, 30 июля 2008 11:44
    японец,
    Да есть такая баня в городе Киеве, просто Вы наверное несмогли её найти. В ближайшее время всё будет у нас на сайте, с адресами и реквизитами.
    fellow

GauraStyle
    Если у него в руках АК.
    ;)

аватар
    #10 Добавил kurpatovi, 2 апреля 2009 17:46
    Не плохая публикация. Благодарю пана автора :)

аватар
    #11 Добавил betbb, 15 июля 2009 01:36
    Давно уже подобного не встречал

аватар
    #12 Добавил ИванцовВ, 19 июля 2009 12:04
    laughing

аватар
    #13 Добавил LichinkaRu, 22 июля 2009 12:21
    Добавил материал на сайт.. Поставил на Вас обратную ссылку!

Информация

ошибка

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация ↓

Дальше будет ↓

Поиск ↓

Google

Реклама ↓

Опрос ↓

Как Вам наш сайт?
    Лучший из подобных
    Неплохой сайт
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

Популярное ↓

То что ищут ↓

Друзя ↓

Каталог интересных сайтов Интернета http://www.naxodi.com.ua/
    Пишите, разместим!

Раскрутка, создание и продвижение сайтов любой сложности.

Реклама ↓

Счетчики ↓

Реклама ↓

Туть