Новости↓ Всё о банях. Бани и сауны Киева! Давайте поговорим о банях. Что Вам о них известно? Если ничего, то этот сайт именно для вас! На нашем сайте вам предстоит погрузиться в мир истории возникновения и развития бань и саун, познать особенности строительства, раскрыть для себя секреты банного дела. Именно умелое владение этими знаниями в этой области позволит Вам «умело обращаться с веничком» и стать «заядлым банщиком». Вашему вниманию представлена информация, по следующим разделам: «История развития» — здесь мы узнаем, когда и как зарождалось это искусство, каковы особенности банных ритуалов в разных странах мира. Чем отличаются финские, турецкие, римские бани от русских, узнаем про инфракрасные сауны и еще много чего интересного. Раздел «Все о строительство бань и саун» содержит информацию, о том, как правильно построить баню, какие при этом использовать материалы, а советы профессионалов помогут вам не только построить, но и сделать из вашей бани или сауны предмет гордости. Следующий раздел мы посвятили вашему здоровью и красоте. Так, например, вы знали, что русской баней издавна пользовались, чтобы сбросить лишний вес, или что баня прекрасно очищает кожу от угревой сыпи и прочих загрязнений кожи? Основные рекомендации советы, рецепты, а также откровения звезд и не только, станут для вас неиссякаемым источником молодости и красоты… Помимо этого мы собрали информацию обо всех банях и саунах Киева, о специализированных магазинах, и фирмах занимающихся строительством и продажей материалов для бань и саун. Вы можете проанализировать и выбрать наиболее подходящие для Вас цены. А также задать вопросы и оставить свои пожелания и комментарии создателям сайта. Отзывов 9
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Похожие новости:Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
Добавил Ирина, 20 ноября 2007 12:15
Хороший тип изложения, а кто автор? И как с ним связаться?
|
|
Добавил Admin, 24 ноября 2007 19:53
Ирина,
Есть Автор этих статей, те что Вы прочли на Главной страничке сайта писал копирайтер, который по даным находится в Москве, я могу Вам оставить координаты, если Вас этот Автор заинтересовал. Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;) |
|
|
Добавил Ирина, 12 декабря 2007 13:52
да заинтересовал, дайте координаты именно этого автора третьей статьи
|
|
Добавил Admin, 13 декабря 2007 00:21
Да именно эту статью я заказывал в другом месте. Мне просто захотелось проверить новую сервисную услугу которая открылась. Я воспользовался им в проверочных целях заказал её. "Копилансер - биржа копирайтинга и рерайтинга." Это так называется этот ресурс, воспользуйтесь поиском и Вы его уверен найдёте. Статья мне понравилась. За что и были заплачены деньги.
Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;) |
|
|
Добавил Вячеслав, 1 февраля 2008 14:50
Я работаю в фирме по производству печей для бань и саун!И за свои три года работы знаю о печах и о банях довольно много!И меня привлек ваш сайт с профессиональной точки зрения!Круто и позновательно!Нужна печь или какая либо информация пишите,постараюсь помочь!
|
|
Добавил Admin, 1 февраля 2008 18:05
Здравствуйте Вячеслав!
Мне приятно слышать Ваш отзыв, кроме того, хочу Вам предложить следующее. Вам даю даступ к размещению Ваших Новостей, создаю для Вас Раздел, Вы там размещаете о своих печах и тем самым и Вам приятно будет и пользователям в том числе. Так что зарегистрируйтесь пожалуста и я Вам всё оформлю и вышлю по почте предложение. С Уважением, Администрация. Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;) |
|
|
Добавил Тосик, 15 июня 2008 17:00
Вячеслав, ВЯЧЕСЛАВ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ И ЦЕНЫ НА ПЕЧИ-КАМЕНКИ ВУЛКАН И СИНЕЛЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН |
|
|
Добавил японец, 30 июля 2008 00:17
Здравствуйте!Что известно о японской бане.Есть ли в Киеве и будет ли?
|
|
Добавил Admin, 30 июля 2008 11:44
японец,
Да есть такая баня в городе Киеве, просто Вы наверное несмогли её найти. В ближайшее время всё будет у нас на сайте, с адресами и реквизитами. Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;) |
Информация

Навигация ↓
Дальше будет ↓
Поиск ↓
Опрос ↓
Как Вам наш сайт?
Популярное ↓
Теги ↓
можно, чтобы, После, сауны, парной, минут, только, между, через, следует, может, кипятка, Настаивают, стены, камни, части, водяной, процеживают, трубы, более, Коктейль, часть, заливают, листьев, травы, фундамента, камней, также, затем, поверхности, ложки, потолка, лучше, веник, водой, время, воздуха, Хорошо, смеси, Фундамент, укладывают, раствором, кирпича, толщиной, всего, этого, столовые, цветков, менее, материалы, Доски, печей, парилки, является, использовать, парилке, которые, будет, очень, несколько, нагревают, случае, необходимо, древесины, топки, должна, сауна, который, Компоненты, полученный, тщательно, материалов, дерево, стороны, кладки, кирпич, досок, устанавливают, раствор, дымовой, дымовых, кровли, обычно, русской, нужно, температура, воздух, органов, заболевания, заболеваниях, масла, применяют, сделать, вверх, ложку, разводят, стаканами, должны, делают, трубуПереходы ↓
Яndex.ru: Светильники для освещения гар...
Mail.ru:
Mail.ru:
Яndex.ru: дровяные печи для бани
Яndex.ru: нагель РІ СЃСЂСѓР±Рµ установка
Яndex.ru: полы для бани
Яndex.ru: проект кирпичной бани
Яndex.ru: печи для бани вулкан
Яndex.ru: печи каменки
Яndex.ru: печь harvia

комментарии