Всё о банях-Все бани и сауны Киева! Всё о строительстве бань.
Ваш логин   Пароль
Забыли пароль

Новости

Всё о банях. Бани и сауны Киева!
 Давайте поговорим о банях. Что Вам о них известно? Если ничего, то этот сайт именно для вас!
На нашем сайте вам предстоит погрузиться в мир истории возникновения и развития бань и саун, познать особенности строительства, раскрыть для себя секреты банного дела. Именно умелое владение этими знаниями в этой области позволит Вам «умело обращаться с веничком» и стать «заядлым банщиком».

Вашему вниманию представлена информация, по следующим разделам:
«История развития» — здесь мы узнаем, когда и как зарождалось это искусство, каковы особенности банных ритуалов в разных странах мира. Чем отличаются финские, турецкие, римские бани от русских, узнаем про инфракрасные сауны и еще много чего интересного.

Раздел «Все о строительство бань и саун» содержит информацию, о том, как правильно построить баню, какие при этом использовать материалы, а советы профессионалов помогут вам не только построить, но и сделать из вашей бани или сауны предмет гордости.

Следующий раздел мы посвятили вашему здоровью и красоте. Так, например, вы знали, что русской баней издавна пользовались, чтобы сбросить лишний вес, или что баня прекрасно очищает кожу от угревой сыпи и прочих загрязнений кожи? Основные рекомендации советы, рецепты, а также откровения звезд и не только, станут для вас неиссякаемым источником молодости и красоты…

Помимо этого мы собрали информацию обо всех банях и саунах Киева, о специализированных магазинах, и фирмах занимающихся строительством и продажей материалов для бань и саун. Вы можете проанализировать и выбрать наиболее подходящие для Вас цены.

А также задать вопросы и оставить свои пожелания и комментарии создателям сайта.

Отзывов 9
банях, сауны, только, особенности, узнаем, информацию, также, советы, Киева, построить, чтобы, издавна, баней, сбросить, пользовались, прочих, русской, загрязнений, угревой, очищает

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
  • О сайте. «Всё о банях-Все бани и сауны Киева! Всё о строительстве бань.»
  • Добро пожаловать на наш сайт "Всё о банях-Все бани и сауны Киева! Всё о ст ...
  • ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
  • ИСТОРИЧЕСКИЕ КОРНИ БАНИ
  • Бани мира

• каменты комментарии

аватар
    #1 Добавил Ирина, 20 ноября 2007 12:15
    Хороший тип изложения, а кто автор? И как с ним связаться?

аватар
    #2 Добавил Admin, 24 ноября 2007 19:53
    Ирина,
    Есть Автор этих статей, те что Вы прочли на Главной страничке сайта писал копирайтер, который по даным находится в Москве, я могу Вам оставить координаты, если Вас этот Автор заинтересовал.
    laughing

Трудно переспорить бородатого старика,
    Если у него в руках АК.
    ;)
    аватар
    #3 Добавил Ирина, 12 декабря 2007 13:52
    да заинтересовал, дайте координаты именно этого автора третьей статьи

аватар
    #4 Добавил Admin, 13 декабря 2007 00:21
    Да именно эту статью я заказывал в другом месте. Мне просто захотелось проверить новую сервисную услугу которая открылась. Я воспользовался им в проверочных целях заказал её. "Копилансер - биржа копирайтинга и рерайтинга." Это так называется этот ресурс, воспользуйтесь поиском и Вы его уверен найдёте. Статья мне понравилась. За что и были заплачены деньги.
    feel

Если у него в руках АК.
    ;)
    аватар
    #5 Добавил Вячеслав, 1 февраля 2008 14:50
    Я работаю в фирме по производству печей для бань и саун!И за свои три года работы знаю о печах и о банях довольно много!И меня привлек ваш сайт с профессиональной точки зрения!Круто и позновательно!Нужна печь или какая либо информация пишите,постараюсь помочь!

аватар
    #6 Добавил Admin, 1 февраля 2008 18:05
    Здравствуйте Вячеслав!
    Мне приятно слышать Ваш отзыв, кроме того, хочу Вам предложить следующее. Вам даю даступ к размещению Ваших Новостей, создаю для Вас Раздел, Вы там размещаете о своих печах и тем самым и Вам приятно будет и пользователям в том числе. Так что зарегистрируйтесь пожалуста и я Вам всё оформлю и вышлю по почте предложение.
    С Уважением,
    Администрация.

Если у него в руках АК.
    ;)
    аватар
    #7 Добавил Тосик, 15 июня 2008 17:00

Вячеслав,
    ВЯЧЕСЛАВ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ И ЦЕНЫ НА ПЕЧИ-КАМЕНКИ ВУЛКАН И СИНЕЛЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

аватар
    #8 Добавил японец, 30 июля 2008 00:17
    Здравствуйте!Что известно о японской бане.Есть ли в Киеве и будет ли?

аватар
    #9 Добавил Admin, 30 июля 2008 11:44
    японец,
    Да есть такая баня в городе Киеве, просто Вы наверное несмогли её найти. В ближайшее время всё будет у нас на сайте, с адресами и реквизитами.
    fellow

Если у него в руках АК.
    ;)

Информация

ошибка

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Навигация ↓

Дальше будет ↓

Поиск ↓

Google

Реклама ↓

Опрос ↓

Как Вам наш сайт?
    Лучший из подобных
    Неплохой сайт
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

Популярное ↓

Теги ↓

можно, чтобы, После, сауны, парной, минут, только, между, через, следует, может, кипятка, Настаивают, стены, камни, части, водяной, процеживают, трубы, более, Коктейль, часть, заливают, листьев, травы, фундамента, камней, также, затем, поверхности, ложки, потолка, лучше, веник, водой, время, воздуха, Хорошо, смеси, Фундамент, укладывают, раствором, кирпича, толщиной, всего, этого, столовые, цветков, менее, материалы, Доски, печей, парилки, является, использовать, парилке, которые, будет, очень, несколько, нагревают, случае, необходимо, древесины, топки, должна, сауна, который, Компоненты, полученный, тщательно, материалов, дерево, стороны, кладки, кирпич, досок, устанавливают, раствор, дымовой, дымовых, кровли, обычно, русской, нужно, температура, воздух, органов, заболевания, заболеваниях, масла, применяют, сделать, вверх, ложку, разводят, стаканами, должны, делают, трубу

Друзя ↓

Каталог интересных сайтов Интернета http://www.naxodi.com.ua/
    Пишите, разместим!
    Раскрутка, создание и продвижение сайтов любой сложности.

Реклама ↓

Счетчики ↓

Реклама ↓